Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Алексей Гаврилов фильмография


Родился 6 августа 1983 года в городе Магнитогорске. После окончания ВГИКа (мастерская Алексея Баталова) Гаврилов снялся в роли юноши по имени Рафаэль в сериале «Любовь как любовь» (2006-07 гг). А первая грандиозная работа актера на экране - роль Григория Рутковского, или просто Гоши, в молодежном сериале «Универ». Между прочим, кастинг к фильму Алексей проходил вместе с другим актером - Виталием Гогунским. Вместе они показывали миниатюру и, в итоге, оба были утверждены.



Героем Алексея Гаврилова стал студент универа Гоша – большой любитель женского пола. На каждом этаже родного общежития, чуть ли не в каждой комнате у него есть подружки, и к любой из них он умеет найти индивидуальный подход...



Актер признается, что для него Гоша – первая серьезная роль в кино. Он также считает, что этот персонаж достался ему не случайно (на самом деле, Алексей Гаврилов в жизни очень влюбчив).



Но теперь у него появилась девушка, и актер держится подальше от соблазнов, желая быть верным только ей.

Фильмография Алексея Гаврилова:


2004 Шагнувшие в войну (короткометражный)

2005 Любовь моя

2006-2007 Любовь как любовь - сериал

2006 Мустанг (не был завершен)

2007 Эльза (короткометражный)

2007 Сваха

2007 Путешествие с домашними животными

2007 Морская душа

2008 Закрытые пространства

2008 Универ - сериал

2008 Завещание ночи (Россия, Украина)

2008-2009 Рыжая

2009 Однажды будет любовь

2011 Шпион
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (23.12.2010)
Просмотров: 1828 | Теги: Алексей Гаврилов, список фильмов, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film