Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Абдулов Александр фильмография
Абдулов
Во второй порловине 70-х Абдулов становится настоящей звездой и любимчиком публики. И к началу 80-х он стал востребованным актером. Абдулов стал сэкс- символом страны. Отношения с Алферовой были необычайно трогательны. Они даже считались самой красивой парой, но увы пришло время расставанию.Возможно причиной развода стали похождения ловеласа Абдулова.


После развода Ирина Алферова переехала в Болгарию к отцу настоящему отцу своей дочери. Однако прожила там всего лишь два года и вернулась в Москву.Абдулов же перенес тяжелейшую операцию. После того как актер поправился он построил загородный дом где жил со своей гражданской женой Галиной и матерью. Их отношения продлились восемь лет.


Всем своим женам Абдулов оставил жилье. О своей личной жизни Абдулов не любил распространяться, но в его жизни было много женщин. Последние два года своей жизни Александр Гаврилович жил с женой Юлией Милославской. У них родилась дочь- Евгения.


Абдулов фильмография:

1973 Про Витю, про Машу и морскую пехоту

1974 Москва, любовь моя

1975 Пропащая экспедиция

1976 72 градуса ниже нуля

1976 Золотая речка

1977 Аленький цветочек

1977 Побег из тюрьмы

1978 Все решает мгновенье

1978 Двое в новом доме

1978 Красавец мужчина

1978 Обыкновенное чудо

1979 Место встречи изменить нельзя

1979 С любимыми не расставайтесь

1979 Тот самый Мюнхгаузен

1980 Силицианская защита

1981 Женщина в белом

1981 Карнавал

1981 Факты минувшего дня

1982 Ищите женщину

1982 Предчувствие любви

1982 Суббота и воскресенье

1982 Чародеи

1983 Дом, который построил Свифт

1983 Рецепт ее молодости

1983 Поцелуй

1984 Формула любви

1984 Два гусара

1985 В поисках капитана Гранта

1985 Самая обаятельная и привлекательная

1985 Страховой агент

1985 Тайны мадам Вонг

1986 Веселая хроника опасного путешествия

1986 Сошедшая с небес

1986 Храни меня, мой талисман

1987 Гардемарины, вперед!

1987 Десять негритят

1987 Филер

1988 Убить дракона

1989 За милых дам!

1989 Леди Макбет Мценского уезда

1989 Руанская дева по имени пышка

1989 Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви

1990 Анекдоты

1990 Живая мишень

1990 Сукины дети

1990-1996 Униженные и оскорбленные

1991 Гений

1991 Дело Сухово-Кобылина

1991 Дом под звездным небом

1991 Осада Венеции

1992 Официант с золотым подносом

1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины

1992 Сумасшедшая любовь

1993 Грех, история страсти

1993 Золото

1993 Настя

1993 Тюремный романс

1993 Я виноват - 1

1993 Над темной водой

1994 Кофе с лимоном

1994 Простодушный

1995 Первая любовь

1995 Черная вуаль

1997 Шизофрения

1998 Женская собственность

2000 Бременские музыканты

2000 Тихие омуты

2000 Рождественская мистерия

2001 Фаталисты

2001 Желтый карлик

2002 NEXT

2002 О любви

2002 Ледниковый период

2002 NEXT-2

2002 О'кей

2004 Дура

2004 NEXT-3

2004 А поутру они проснулись

2004 Я тебя люблю

2004 Мастер и Маргарита

2005 Анна Каренина

2006 Маршрут

2007 Капкан

2007 Артистка

2007 Ленинград

2007 Ниоткуда с любовью, или веселые похороны
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (11.02.2011)
Просмотров: 2108 | Теги: Абдулов Александр фильмы, список фильмов, актер, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film