Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из других стран

Саиф Али Кхан фильмография


Саиф Али Кхан появился на свет 16 августа 1970 года в городе Нью-Дели, Индия. Мать Саифа, Шармила Тагоре, является известной актрисой Индии. Саиф Али Кхан женат на знаменитой актрисе Болливуда Амрите Сингх. У Саифа и Амриты есть дочь Сара. Профессиональная и личная жизнь актера находится в некоем беспорядке. Можно смело утверждать, что для него наступили нелегкие времена. Карьера Саифа Али Кхана никогда не была гладкой. За взлетом всегда следовало падение. Сейчас же его карьера находится на стадии "серая полоса".



В последнее время он плохо снялся в некоторых фильмах, и как следствие, популярность его резко упала. Некоторые обвиняют в этом плохого секретаря актера. Говорят, мол, этот секретарь уже испортил карьеру одному актеру. Но Саиф Али так не считает, ему и самому неплохо было бы стать более организованным. И всё-таки актер уволил этого секретаря и пока что сам ведет свои дела. Его роль в киноленте "С любовью не шутят" - Вики -  надолго заклеймила его как легкомысленного повеса, хотя сам Саиф так не считает.








Его актерское амплуа еще не сформировалось, и поэтому он играет совершенно разные образы. Актер имеет большой потенциал, и вершина его карьеры еще впереди. В семейной жизни у Саифа также не всё гладко. Даже был случай, когда жена застала его с какой-то девицей. Амрита тут же собрала дочь и покинула дом. Но вскоре вернулась, подчинившись расписанию съемок. Со временем супруги помирились. Саиф, несмотря на свое легкомыслие, безумно любит и жену и дочь. Но супруги никогда не снимались вместе, отказываясь от таких предложений. Они считают, что не смогут работать вместе. Саиф Али совершенно не выносит, когда СМИ вмешиваются в его личную жизнь, и тем не менее, это постоянно происходит. За это журналисты называют его грубым, на что он отвечает: "главная характеристика актера - его фильмы". Также, Саиф с большим уважением относится к Каджол, они являются друзьями. они даже жили на одной улице, когда Саиф только приехал в Бомбей в начале своей карьеры. Ее мать и его тетя также являются подругами. Саиф очень высокого мнения о человеческих качествах Каджол, а также ценит её профессионализм.



Саиф Али имеет шикарные волосы (он даже рекламировал один шампунь). Сам же актер утверждает, что его стрижка лучше всего подходит к его форме лица. Однажды, для одной из кинолент, Саиф Али даже подстриг свои волосы короче, но режиссер решил, что такая длина актеру не к лицу, и Саиф ждал, пока его волосы снова отрастут до прежней длины. Саиф Али с надеждой ждет, что несколько его новых фильмов окажутся удачными и его карьера перейдет с "серой полосы" к "белой". Ведь актер стоит того, чтобы его талант оценили по-достоинству. К слову, Саиф не имеет никаких родственных связей с Салманом Кханом, Аамиром Кханом и Шахрукхом Кханом. Все они лишь однофамильцы.

Фильмография Саифа Али Кхана:
 
2010 Агент Винод

2010 Гонка 2

2009 Жертва

2009 Любовь сегодня и завтра

2008 Ромео с обочины

2008 Отчаянные

2008 Гонка

2008 Немного любви, немного магии

2007 Королевская Гвардия

2007 Все будет хорошо

2006 Nehle Pe Dehla

2006 Омкара

2005 Тайные намерения

2005 Ангел любви

2005 Салам Намасте

2004 Месть обманутой женщины

2004 Ты и я

2004 "Koffee with Karan"

2003 Наступит завтра или нет?

2003 LOC Kargil

2003 Ничего не бойся

2002 Ни ты не знаешь, ни я

2001 Love Ke Liye Kuchh Bhi Karega

2001 Желание сердца

2001 Ты в сердце моем

2000 Yeh Pyaar Hi To Hai

2000 Легкомысленная девчонка

1999 Жена номер один

1999 Братские узы

1999 Желание

1999 Это Мумбаи, дорогой!

1999 Нас не разлучить

1998 Цена жизни

1998 Никто не сравнится с нами

1997 Вместе навсегда

1997 Udaan

1996 Провинциал

1996 Dil Tera Diwana

1996 Ek Tha Raja

1996 Жаркая схватка

1995 Surakshaa

1995 Тоскующее сердце

1994 Верность и измена

1994 С любовью не шутят

1994 Жить и любить

1994 Не пытайся меня переиграть

1993 Тень прошлого

1993 Aashiq Awara

1992 Неписанный закон
Категория: Актеры из других стран | Добавил: Ket (03.09.2010)
Просмотров: 15661 | Теги: Саиф Али Кхан, список фильмов, фильмография | Рейтинг: 4.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film