Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из других стран

Дино Мореа фильмография


Дино Мореа родился  9 декабря 1975 года в Бангалоре, Индия. Его мать - индианка, а отец - итальянец. У Дино есть ещё два родных брата. Дино Мореа окончил армейскую школу Bangalore и школу Clarence, а также колледж St Joseph''s Bangalore. Дино всегда хотел стать актером, а в данный момент он также является и моделью. Мореа владеет итальянским, хинди, а ещё английским языками.



У Дино Мореа была очень хорошая подруга - Келли Дорджи. Они были близкими приятелями, и Дино оставался с Келли в его бунгало в тот период, когда он расстался со своей девушкой - Ларой Даттой. Друзья были настолько близки, что даже собирались вместе открыть рекламное агентство. «Теперь эти планы пришлось отложить», поясняет Дино.



Также Дино утверждает, что у него отсутствует настроение для создания новых отношений. Это время, как пояснил актёр, предоставлено только для карьеры. Дино помогала его семья, родители и братья, в делах недавно открывшегося ресторана, и ему ничуть не казалось, что ему не хватает его любимой Лары в этой ситуации. Он даже признался: "Я холост, но я не готов к отношениям. Время Дино для меня..." Тем временем, его близость с экс-подругой Бипашой была у всех на устах, но он опровергал свои отношения с актрисой.



Дино поясняет: "если бы между ними что-то было, то они бы не были замечены в людных местах, а встречались бы дома..." Мореа также скоро станет лицом спортивной марки часов, а ведь он до этого никогда не снимался в рекламе, учитывая даже то, что он был моделью. Его также сочли лучшим кандидатом для съемки в сексуальной рекламе нижнего белья, подобно Бекхэму. "Я не отказываюсь от актёрской карьеры," - признаётся Дино Мореа. Хотя, его поступки говорят об обратном: уже наступил 2011 год, а актер ещё не подписал ещё ни одного контракта на съёмки фильма. Последним фильмом с его участием был "Любовь невозможна". "За всё это время, поясняет актёр, - я прочитал несколько сценариев и скоро подпишу контракт на съёмки в одном фильме. Я не отказываюсь от актёрской карьеры, но хотел бы стать режиссёром. У меня есть сценарий романтического триллера. Осталось только найти продюссера".

Фильмография Дино Мореа:


2010 Любовь невозможна

2009 Har Pall

2009 Мистер и миссис Кханна

2009 Заброшенная фабрика

2008 Kabhi Bhi Kahin Bhi

2008 Незнакомка: Мистерия

2008 Герои

2008 Karzzzz

2008 Анамика

2008 Иллюзия

2007 Deha

2007 Десять историй о любви

2007 Призрачное счастье

2006 Слепой, Глухой, Немой

2006 Ради тебя

2006 Бойцовский клуб

2006 Каникулы

2006 Погибший из-за любви

2005 В нескольких лицах

2004 Магия крови

2004 Insaaf: The Justice

2004 В поисках удачи

2004 Сильное влечение

2003 Не говори ни слова

2003 Оборотень

2002 Чувство вины

2002 Тайна

2000 Найти себя

1999 В любви бывает и такое
Категория: Актеры из других стран | Добавил: Ket (18.01.2011)
Просмотров: 2770 | Теги: Дино Мореа, список фильмов, фильмография | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film