Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из других стран

Дия Мирза фильмография


Дия Мирза Хандрих родилась 9 декабря 1981 года в Джамшедпуре, Индия, фамилия Мирза — не её родного отца, а от отчима. Отец Дии по происхождению немец, дизайнер интерьеров (умер в 1987 году), а мать — бенгалка Дипа Мирза. отчим Дии — мусульманин Ахмед Мирза. Когда ей было 6 лет, родители Дии развелись и девочка осталась с матерью.



Став подростком, последние годы учебы Дия обучалась в колледже Nasr (Куснума). Сейчас она живет в Мумбаи. После окончания 10 класса школы она подрабатывала во время летних каникул в качестве модели для одной компьютерной фирмы. Затем она работала в рекламе Emami и Lipton.



Тихая, скромная и сосредоточенная на себе девочка из Хайдарабада даже стала вице-мисс на "Мисс Индия 2000", и почти одновременно "Мисс Азия 2000". Девушка победила, ещё не окончив и 12 класс, и именно эта победа помешала ей поступать на адвоката.



В Бомбей Дия приехала одна, привыкшая жить со своей семьей, без близких людей ей было трудно, но она всё же бросила учебу на первом курсе бакалавриата "Bachelor of Arts" (Академия изящных искусств). Девушка пояснила: "Я узнаю мир и людей из моих путешествий. Конечно, когда я вернусь, я продолжу свою учебу. Но прямо сейчас я не жалею ни о чем. Мои беззаботные дни закончились. Я стала занятой и ответственной." В данный момент Дия является одной из самых приглашаемых актрис Болливуда. Она дебютировала в киноленте "REHNAA HAI TERRE DIL MEIN" с Мадхаваном и Саифом Али Кханом (2001 год).

Фильмография Дии Мирзы:

2010 Я, ты и призрак

2010 Alibaug

2009 Familywala

2009 Shoe Bite

2009 Жертва

2009 Fruit & Nut

2009 Заброшенная фабрика

2009 Крестьяне

2009 Джай и Виру

2008 Kabhi Bhi Kahin Bhi

2008 Четверка сумасшедших

2007 Десять историй о любви

2007 Привет, малышка!

2007 В погоне за удачей

2007 Перестрелка в Локандвале

2007 Путешествие в медовый месяц

2006 Prateeksha

2006 Братан Мунна 2

2006 Чужой

2006 Незадачливые бизнесмены

2006 Бойцовский клуб

2005 Час Х

2005 Ангел любви

2005 Что с моим сердцем?

2005 Потерянный мир

2005 Мой брат Никхил

2005 Наедине с сыном

2004 Stop!

2004 Только ты

2004 Ну что, влюбился?

2003 Понять друг друга

2003 Гордость

2003 Найти в себе силы

2002 Я не могу тебя забыть

2001 Одержимые любовью

2001 Ты в сердце моем
Категория: Актеры из других стран | Добавил: Ket (20.01.2011)
Просмотров: 2488 | Теги: Дия Мирза, список фильмов, фильмография | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film