Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из других стран

Амрита Арора фильмография


Амрита Арора родилась 31 января 1981 года в Бомбее (Индия). Ее имя в индийской мифологии обозначает "божественный напиток". И так и есть, Арора действительно божественно красива и обаятельна. Она вошла в шоубизнес в качестве модели, а затем получила и высшее образование, чтобы стать актрисой. Оставаясь в тени знаменитой старшей сестры, Амрита зарабатывала любовь зрителя через съемки в видеороликах MTV, а также рекламе косметики. Успех настигнул Амриту в 1998 году, когда она с успехом прошла кастинг виджеев на MTV. Оставаясь одной из самых популярных виджеев в течение двух лет, ее очаровательная улыбка и живые сверкающие глаза буквально "зажигали" экран. Сама же Амрита лучшими виджеями считает свою сестру Малаику и Дженни Маккарти.



Она дебютировала в провальном фильме "Kitne Door Kitne Paas", где Амрита сыграла в паре с Фардином Кханом. Позже последовал "Awara Paagal Deewana" Викрама Бхатта, Амрита выступила в роли гламурной куклы. Но всё же песня ''Dilli ki sardi'' привлекла к актрисе внимание лидеров киноиндустрии. А вышедший на телеэкраны в июне 2004 года фильм "Girlfriend" буквально "взорвал" театральную кассу и общественность. Здесь Амрита сыграла дизайнера Сапну, в которую была влюблена лесбиянка Таниа (Иша Коппикар). Это был первый фильм о сексуальных меньшинствах, а Амрита потрясла публику своей безумной эротической откровенностью.



Амрита Арора – семейный человек, она очень любит свою маму и чрезвычайно восхищается старшей сестрой, мечтая пойти по её стопам. Сестра закончила St Anthonyґs Chembur в Бомбее, а ещё Jai Hind College. Как и каждая молодая девушка, Амрита без ума от Бреда Питта и Тома Круза. Она одевается от "Wendell Rodericks", "Tarun Tahiliani", "Abu Jani-Sandeep Khosla", любимые марки одежды - DKNY, Gucci, Tommy Hilfiger, а также Prada. Странно то, что Амрита не любит отмечать праздник Холи. "Я никогда не праздновала Холи, и никогда не буду праздновать его. Я ничего не имею против праздников, но я никогда не буду отмечать Холи", - поясняет она.



Неземная красота Амриты породила множество слухов еще до выхода её первого фильма. Ей приписывали романы с огромным количеством звезд, начиная с эстрадного певца Камала Кхана и заканчивая Фардином и Салманом. Но достоверно известно лишь об отношениях с Упеном Пателем, закончившихся разрывом, после которого эксвозлюбленные перестали обращать внимание друг на друга. Сейчас Амриту считают девушкой выходца из британского графства Усмана Афзала, который, ещё и отлично играет в крикет. Честолюбивая и эгоистичная, очаровательная и сосредоточенная, Амрита уже давно заняла свою нишу в Болливуде. За ее красотой скрывается сила, которая позволяет ей не упускать ни единого своего шанса.

Фильмография Амриты Ароры:


2002     Kitne Door Kitne Paas

2002     Awara Paagal Deewana    

2003     Ek Aur Ek Gyarah    

2003     Zameen

2004     Shart: The Challenge    

2004     Girlfriend    

2004     Mujhse Shaadi Karogi

2004     Rakht: What If You Can See the Future    

2006     Deha

2006     Fight Club - Members Only    

2007     Red: The Dark Side

2007     Heyy Babyy

2007     Speed

2008     Hello   

2008     Heroes

2008     Golmaal Returns    

2009     Kambakth Ishq    

2009     Team - The Force    

2010     Raakh
Категория: Актеры из других стран | Добавил: Ket (17.01.2011)
Просмотров: 1912 | Теги: список фильмов, Амрита Арора, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film